Методу дедукции на основе абдуктивных умозаключений вообще нельзя обучиться по книгам! Это состояние! Все книги и статьи, что я нашел на этот счет - сущее шарлатанство, жалкие подобия, описывающие основной принцип, но пропускающие сквозь пальцы суть.
Еще одно подтверждение исключительно дислектического характера данного состояния. Оно работает и прогрессирует только в состоянии дезориентации, в расфокусированном, но возбужденном сознании. Картина внешнего мира становится составной. Можно рассмотреть каждую деталь отдельно, не выходя из дезориентации.
Портрет новой девушки из школы танцев
- Стрижка боб, короткая, не свежая, но линия челки слишком ровная.Обновлена недавно.
- Явные следы укладки феном
- Дешевые золотые серьги
- Лак на ногтях облуплен, ногти короткие, со следами свежих спилов, она подпиливала их непосредственно перед выходом из дома, торопилась.
- Много царапин на руках. Разная степень заживления,есть совсем свежие, все царапины по 3-4 штуки. Скорее всего играет с котом руками. Слишком маленькие царапины для взрослого кота, у нее котенок, видимо серый (следы шерсти)
- Гораздо более раскованно двигается в спортивной одежде в отличие от повседневной
- Предпочитает надевать на тренировки что-то, что по ее мнению скрывает недостатки ее фигуры.
- Ходит по улице в кроссовках
- Женственные движения на занятии вызывают у нее смущение
Краткий вывод: Девушка tomboy, пытающаяся это неловко скрывать, пришла на занятия по джазфанку, чтоб, вероятно, раскрывать свою женственность.
Портрет парня, который ходит на тренировки
- Волосы немного склеились, мыл голову последний раз 1-2 дня назад
- Отсутствие обычного запаха от парфюма
- Красные глаза, мало спал
- Едва уловимый запах женских духов (givenchy ange ou demon)
- Заряжал телефон в раздевалке
- След от записи ручкой на руке
Краткий вывод : не ночевал дома, был у девушки, с которой скорее всего недавно познакомился и ходил на свидание, возможно не собирался у нее оставаться, но надеялся на возможность этого.
Абдуктивные рассуждения на основе очевидных фактов, замеченных в состоянии дезориентации действитетельно помогают создать вероятностный вывод в виде теоремы.
В таком режиме работы мозг не впадает в седативные состояния, но начинает требовать стимуляции в виду относительно низкой скорости работы.
При частом использовании состояния возбуждения повышается средняя скорость реакции мозга, что особенно хорошо видно по возросшей скорости чтения.
Единственный вопрос - какой от этого толк, кроме разве что развития "параноий"? Ещё одной, кажется.
Диета по рецепту "Дьявол носит PRADA" - вообще ничего не есть, а когда чувствуешь, что вот-вот грохнешься в обморок - грызть кусок сыра
Да нет, просто сегодня за день в основном только пил, потому что когда хотелось есть, есть было некогда. Заработал в итоге таки легкое головокружение.